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Mostrando ítems 1-10 de 1218
Determinación de la acidez total, acidez volátil e identificación de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo”. julio – 2009”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El presente trabajo estuvo orientado a determinar cuantitativamente la Acidez Total, acidez volátil, así como la presencia de Colorantes Artificiales en vinos caseros expedidas en las Urbanizaciones Los Jardines y Las ...
Determinación de la acidez total, acidez volátil e identificación de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo”. julio – 2009”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El presente trabajo estuvo orientado a determinar cuantitativamente la Acidez Total, acidez volátil, así como la presencia de Colorantes Artificiales en vinos caseros expedidas en las Urbanizaciones Los Jardines y Las ...
Determinación de acidez total, acidez volátil y colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo - abril - 2012”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar cuantitativamente la Acidez Total, Acidez Volátil y presencia de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en las urbanizaciones los Jardines y Las ...
Determinación de acidez total, acidez volátil y colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en la urbanización los jardines y las quintanas de la ciudad de trujillo - abril - 2012”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar cuantitativamente la Acidez Total, Acidez Volátil y presencia de colorantes artificiales en vinos caseros expendidos en las urbanizaciones los Jardines y Las ...
Micrométodo para la determinación del índice de acidez butírica en las grasas
(Santiago, Chile, Círculo de Estudios de Química y Farmacia, 1931)
En los análisis bromatológicos de diferentes productos alimenticios, como chocolates y bizcochos de leche, mazapanes, pasteles y galletas a base de mantequilla, etc. se tropieza a menudo con la dificultad de reconocer, si ...
Evaluación de la acidez titulable en la elaboración de yogurt en base a la norma INEN 2395 en lácteos nacional
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El yogurt es un alimento obtenido de la fermentación con Streptococcus thermophilus y Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, se transforma la lactosa presente en la leche en ácido láctico. El propósito de la presente ...