Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4967
Determinación de la composición nutricional del fruto de pechiche (Vitex gigantea Kunth)
(Quevedo: UTEQ, 2020)
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina
(Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas, 2016-07)
La información sobre carne de pollo disponibleen la tabla de composición nutricional local pertenece aproximadamentea la década de 1950, y está limitada a pocos cortes.Es necesario contar con datos actualizados de composición ...
Determinación del parámetro de malteo y su efecto en la composicion química de la kiwicha Amaranthus caudatus
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Determinación del parámetro de malteo y su efecto en la composicion química de la kiwicha Amaranthus caudatus
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".