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Mostrando ítems 1-10 de 1499
Evaluación de la calidad del destilado alcohólico de anís (pimpinella anisum L.) obtenidos por destilación simple y fraccionada en una industria licorera
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad evaluar y comparar la calidad de los destilados alcohólicos de anís (Pimpinella anisum L.) obtenidos por destilación simple y fraccionada en la Industria Licorera; ...
Estudio comparativo entre el etanol y destilado de pisco como fijador citológico cervical
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2021-09-30)
La fijación constituye uno de los principales componentes de la fase pre-analítica que asegura la conservación celular y la calidad final en la pruebas de citología exfoliativa. El objetivo de este estudio fue comparar el ...
Estudio organoléptico para la elaboración de adobos a base de destilado de caña de azúcar (currincho) en productos cárnicos
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El currincho es un producto de origen manabita, el cual en la mayor parte del país solo es consumido como bebida alcohólica, proviene de la caña de azúcar se realiza a través del destilado de caña de azúcar donde se obtienen ...
Los destilados de agave en México y su denominación de origen
(Facultad de Ciencias, 2009)
Evaluación de la calidad del destilado alcohólico de anís (Pimpinella anisum L.) obtenidos por destilación simple y fraccionada en una industria licorera
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Evaluación de la calidad del destilado alcohólico de anís (pimpinella anisum L.) obtenidos por destilación simple y fraccionada en una industria licorera
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)