Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 139
Proceso tecnológico de la deshidratación convectiva de la piña (ananas comosus)
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2018)
Uno de los métodos más utilizados para la conservación de alimentos han sido los procesos tecnológicos de deshidratación en el cual son muy utilizadas en algunos países, entre ellas tenemos la deshidratación solar, ...
Microencapsulación intercelular del probiótico (Lactobacillus paracasei) en tejido de piña (Ananas comosus)
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas.Región Xalapa., 2013)
Determinación de parámetros de osmodeshidratación y deshidratación convectiva de la variedad de piña samba de Chanchamayo (Ananas comosus L.mer cv. Samba de Chanchamayo)
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)
Tiene como objetivo determinar los parámetros de la
deshidratación osmótica y convectiva en el mejoramiento de las características
sensoriales de la piña variedad Samba de Chanchamayo, para su
comercialización en la ...
Modelamiento matemático para predecir el comportamiento de la deshidratación osmótica de la piña MD2 (Ananas comosus variedad Comosus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-10-11)
El presente trabajo de investigación consistió en predecir el comportamiento osmótico de la piña MD2 por un modelo matemático que emplearemos. Se realizó una deshidratación osmótica que consiste en sumergir pequeños trozos ...