Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 163
Relación entre el nivel de nutrientes críticos y declaraciones "light" en productos ofertados en una cadena de supermercados de Lima, Perú
(Universidad Científica del SurPE, 2022)
Introducción. El aumento de sobrepeso y obesidad se debe, entre otras múltiples causas, al creciente consumo de alimentos procesados y ultraprocesados. Diversos estudios han demostrado que algunos productos con declaraciones ...
Relación entre el nivel de nutrientes críticos y declaraciones "light" en productos ofertados en una cadena de supermercados de Lima, Perú
(Universidad Científica del SurPE, 2022)
Relación entre el nivel de nutrientes críticos y declaraciones nutricionales de clasificación “light” en productos procesados y ultraprocesados ofertados en una cadena de supermercados de Lima, Perú: un estudio analítico transversal.
(Elsevier, 2023)
Introduction: The increasing incidence of overweight and obesity is caused, among many other causes, by the growing consumption of processed and ultra-processed foods. Several studies have shown that some of these products ...
Declaración de información nutricional y nivel de nutrientes críticos en el etiquetado nutricional de cereales y derivados ultraprocesados expendidos en Lima
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Comprueba la declaración de información nutricional y el nivel de nutrientes críticos en el etiquetado nutricional de cereales y derivados ultraprocesados expendidos en Lima. Realiza un estudio de enfoque cuantitativo, de ...
Nivel de conocimiento sobre etiquetado nutricional y consumo de productos ultraprocesados en escolares del nivel secundaria, Institución Educativa N°0074, 2023
(Universidad César VallejoPE, 2023)
En los últimos años se ha incrementado el consumo de productos ultraprocesados,
en niños y adolescentes por los colores, sabores, aromas, y texturas, siendo
vulnerables a desarrollar enfermedades crónicas no transmisibles ...
Evaluación del rotulado de productos alimenticios procesados y envasados de consumo humano que se comercializan en el Distrito Metropolitano de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
El rotulado de alimentos brinda información sobre la fabricación y el contenido de nutrientes que tiene el alimento. Las normas de etiquetado en Ecuador se han modificado en los últimos años y ha finalizado con la ...
Calidad nutricional del desayuno ofrecido por el programa de alimentación escolar, utilizando el índice de alimentos rico en nutrientes (NRF)
El rápido cambio en los hábitos y patrones alimentarios es el causante de un mayor consumo de alimentos densos en calorías y pobres en nutrientes reemplazando la alimentación saludable y favoreciendo al aumento de la ...
Cumplimiento de Límites Establecidos y Declaración de Información de Aditivos Alimentarios en el Etiquetado Nutricional de Bebidas Energizantes Expendidas en Supermercados de Lima Metropolitana, 2022
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-12-30)
El etiquetado nutricional es una herramienta por la cual el consumidor selecciona de manera responsable e informada un producto destinado para su consumo, en él observamos la presencia de información acerca del contenido ...
Frontal Warning Labeling and Nutrient Profile in Colombia (Resolution 2,492 of 2022): Exposure of its Limits as a Public Health Measure under Some Assumptions of the Economic Analysis of LawEtiquetado frontal de advertencia y perfil de nutrientes en Colombia (Resolución 2.492 de 2022): Exposición de sus límites como medida de salud pública bajo algunos supuestos del análisis económico del derecho
(Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica de Chile, 2023)