Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 96
Producción y comercialización del bocadillo de guayaba
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2013)
Diseño del control e instrumentación de un sistema para producir dulce de guayaba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2012)
Evaluación de tres sistemas silvopastoriles de guayaba dulce (Psidium guajaba), cañafistola (Peltophorum dubium) y guayaba-cañafistola, con Brachiaria humidícola en el bajo Cauca Antioqueño: memorias.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPRONATTAUNCMedellín (Colombia), 1999)
Viabilidad de una empresa comercializadora de dulce de guayaba (bocadillo) en la ciudad de Pereira
Este proyecto pretende conocer la dinámica de consumo de postres y de bocadillo de guayaba, sus canales de distribución en la ciudad de Pereira, permitiendo así tener bases para la toma de decisiones de creación de empresa ...
Producción y comercialización del dulce artesanal de fréjol y guayaba de la cultura afro-ecuatoriana en la “Estación Carchi”, ubicada en la provincia del Carchi
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
Esta tesis de grado está basada en una actividad antiquísima que las mujeres afro-descendientes de Estación Carchi de la Provincia del Carchi, desarrollan durante las fiestas de Semana Santa que es el Dulce de Fréjol y ...
Cultivo de guayabaPlagas de cultivos tropicales II
(Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
Diseño y construcción de un prototipo de impresora decoradora de alimentos aplicable en dulces de guayaba.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-07-19)
The purpose of the degree work was to design a food decorating printer product applicable for guava fruit sweets by completely eliminating the classic manual artisan techniques. The project was divided into three stages, ...
Restructuración de los procesos productivos para la elaboración de dulces de guayaba enfocados en la línea de productos envasados plásticos caso: La Selecta
(PUCE, 2016)
El presente trabajo de titulación se llevó a cabo en la empresa familiar “La Selecta”, la misma que está pasando por una etapa difícil, ya que carece de establecerse un mercado objetivo, falta de negociación con proveedores ...
Creación de nuevos productos dulces a base de guayaba resaltando técnicas ancestrales del municipio de Vélez
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2018)
El presente trabajo de investigación, expone y propone la creación y fabricación de productos dulces a base de guayaba, enmarcando el turismo y la gastronomía como piezas claves e importantes para la realización del proyecto ...