Tesis
Producción y comercialización del bocadillo de guayaba
Registro en:
BERNAL DE RAMIREZ, Inés. Análisis de alimentos. 2 ed. Santafé de Bogotá
D.C.: Guadalupe LTDA, 1994, 104-106p.
CAMACHO O., Guillermo. Elaboración de bocadillo de guayaba. Santafé de
Bogotá D.C.: Universidad Nacional de Colombia - Instituto de Ciencia y
Tecnología de Alimentos, sin fecha, 8p.
CARULLA. Normas de calidad selecta para frutas: Normas de calidad y
tamaño para guayaba. Bogotá : CARULLA, 1991. 3 p. (Norma No. 40).
87216
TE02334
Autor
Especialista en gerencia estratégica
Díaz Herrera, Ingri Fabiola
Institución
Resumen
35 Páginas. El presente trabajo es el resultado de mi experiencia en la creación de una microempresa, delicada a la producción y comercialización de bocadillos de guayaba, en el que se tienen en cuenta aspectos tan importantes la historia de este sector de la economía, la situación actual de la producción del bocadillo, el mercadeo, el estudio técnico que incluye materias primas y etapas del proceso de fabricación del bocadillo que permite establecer los costos totales de producción y plantear una estructura orgánica que sea el soporte básico de la empresa teniendo en cuenta los modelos de riesgo empresarial que van enmarcados por aspectos jurídicos y legales de la actividad empresarial colombiana