Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Valoración del contenido seminal de dos razas ovinas tropicales y dos tipos de diluyentes para su conservación
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-12-17)
Assessing the seminal content of two tropical sheep breeds and two types of diluents for conservation in the Pastaza Experimental Station of the Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Researchers use two adult male ...
Comparación de la calidad biológica del semen bovino poscongelado utilizando como crioprotector leche al 2% de grasa, Andromed® y Continental® one step
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Evaluación de la Adición de Yema de Huevo y Crema de Leche al diluyente, para la Crioconservación del Semen Canino.
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2020)
Evaluación de diluyentes para la refrigeración de semen de conejo (Oryctolagus cuniculus) y su efecto sobre la calidad y la fertilidad espermática
(Medellín - Ciencias - Maestría en Ciencias - BiotecnologíaEscuela de biocienciasUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2020-09-02)
Evaluation of diluents for cooling rabbit semen (Oryctolagus cuniculus) and their effect on sperm quality and fertility
The domestic rabbit (Oryctolagus cuniculus) is a species from which meat with great nutritional ...
Factores que intervienen en el procesamiento del semen bovino durante su congelación.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1978)
In this work we tried to find the better moment for the freezing and so we did-1440 analisis from 3 1-lolstein bulls, I Normandy and I San Martinero. All the steps in the freezing process were studied, since the adition ...
Evaluation of the effect of glicerol in the freezing process of canine semenEvaluación del efecto del glicerol en el congelamiento de semen canino
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2012)
Evaluation of the effect of glicerol in the freezing process of canine semenEvaluación del efecto del glicerol en el congelamiento de semen canino
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2012)
Evaluación del efecto del glicerol en el congelamiento de semen caninoEvaluation of the effect of glicerol in the freezing process of canine semen
(Universidad Nacional de Costa Rica., 2012)
Comparación de dos métodos simples de criopreservación de semen porcino: Efectos en parámetros de calidad seminalComparing two simple cryopreservation methods for porcine sperm: Effect on sperm quality parameters
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019-01)
Cerca del 40% de la carne roja que se consume en el mundo es provista por los cerdos. Los productores porcinos de nuestro país se encuentran ante el enorme desafío de lograr mejoras productivas con un desarrollo económico ...