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Mostrando ítems 1-10 de 20
Los productos lácteos y su rol en la salud bucal
(Publitec S.A., 2020-10)
La incidencia y la prevalencia de caries dentales es un tema de salud pública a nivel mundial. El uso del flúor en pastas dentales y la implementación de hábitos de higiene bucal sin dudas han contribuido a reducir esta ...
Suplementación con hidroxianálogo de metionina: efecto sobre el desempeño productivo en vacas lecheras
(Universidad de Costa Rica, 2017)
Nitrógeno ureico en leche: importancia, determinación y relación con otros componentes lácteos
(Universidad de Costa Rica, 2016)
Implementación de un programa de rehabilitación cardiaca (Fase II) en el Hospital Max Peralta
(Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica, 2003)
Validación de la metodología de cuantificación del magnesio por espectroscopia de absorción atómica de llama en la canasta básica de Costa Rica
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2010)
Uso de aditivos fosfóricos en la industria alimentaria: Implicancia en la salud de los pacientes con problemas renales
(Publitec, 2018-12)
En individuos con ERC, altas ingestas de fósforo (P) dietario pueden promover la calcificación vascular y eventos cardiovasculares, incrementando el riesgo de mortalidad. Una de las estrategias habitualmente utilizadas ...
Evaluación de la calidad de caramelos de uchuva sin sacarosa adicionados con calcioQuality assessment of cape gooseberry candy with added calcium without sucroseAvaliação da qualidade de doces de camapú sem sacarose adicionada com cálcio
(Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias AgrariasGrupo de BiotransformaciónPopayán, Cauca, 2021)
Seguridad alimentaria, medio ambiente y nuestros hábitos de consumo: Algunas respuestas
(Asociación Argentina de Ecología, 2018-12)
Respuesta del autor Garibaldi: Agradecemos mucho los textos de Susana Feldman y Adrián Monjeau. La mayoría de sus comentarios, a nuestro entender, no son opuestos a lo que planteamos. No estamos en contra de la agricultura, ...
Riesgos de contaminación química en leche y sus derivados
(Universidad Politécnica Salesiana, 2022)