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Mostrando ítems 1-10 de 8096
Dietas modificadas en carbohidratos: implicaciones fisiológicas
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2005)
Ley 30021 de promoción de alimentación saludable para niños, niñas y adolescentes.
(Seguro Social de Salud (EsSalud)PE, 2018)
Se analiza la reforma de la Ley 30021 de Promoción de la Alimentación Saludable
relacionada con el etiquetado de alimentos y bebidas procesados.
Asociación de calidad de dieta y obesidad
(Universidad de Costa Rica. Centro Centroamericano de Población, 2018)
Calidad de la dieta y hemoglobina en gestantes atendidas en un centro de salud, Carabayllo 2021
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2022)
Determina la relación entre la calidad de la dieta y la hemoglobina en gestantes atendidas en un centro de salud, Carabayllo 2021. La metodología de la investigación es no experimental, transversal y correlacional. Se ...
NUVI, nutrición y vida Diseño de vajilla basado en una dieta saludable
(Quito: USFQ, 2013, 2016)
Three vegetables to add to your diet
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
The resources feature three vegetables; cucumber, tomato and sweet pepper, those identify the nutrients and the importance of making them part of the diet, thanks to them benefits in the body, and also suggest a recipe to ...
Calidad y diversidad de la dieta en la población urbana de Argentina
(2022)
Una dieta variada se asocia a una mayor probabilidad de incorporar micronutrientes esenciales. El índice de diversidad de dieta (IDD) es el indicador que mide esta variedad, mientras que el índice de calidad de dieta (ICD) ...
Aprendizaje y consolidación de hábitos alimentarios saludables en un aula de quinto de Primaria
Este trabajo nace con el objetivo de promocionar en un aula de quinto curso de Educación Primaria, hábitos alimentarios saludables, tras detectar que una gran parte de los desayunos de los alumnos no son sanos. Se ha visto ...
Food-based dietary guidelines for Belize
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Identifies the important balance of ingredients in the food diet. In addition to the right amount of ingredients in the food dish.