Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 67
Determinación de la acción bactericida de los desinfectantes Germekil, Hypofoam y Alpha HP empleados en los ambientes críticos, semicríticos y comunes en una Clínica de la Red Auna
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
En todos los ambientes podemos encontrar microorganismos, y de especial cuidado en los ambientes hospitalarios, por lo que los procedimientos de limpieza y desinfección son las herramientas para controlar los factores ...
Diseño del plan para comercializar un desinfectante de bolsillo para asientos de sanitarios
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2013)
Estudio del efecto de un sistema de desinfección UV-C diseñado para reducir la contaminación bacteriana en fómites hospitalarios
(Universidad Tecnológica del PerúPE, 2023)
Competencias cognitivas y prácticas del personal de enfermería, en el manejo de soluciones antisépticos y desinfectantes durante la pandemia COVID-19, Unidad Terapia Intensiva Adultos, Clínica Caja de la Banca Privada, La Paz, 2021
(2021)
El objetivo Determinar las competencias cognitivas y prácticas del personal de enfermería en el manejo de soluciones antisépticos y desinfectantes durante la pandemia Covid-19, en la Unidad de Terapia Intensiva Adultos, ...
Diseño y elaboración de un prototipo de dispensador de líquidos para desinfección de inodoros con arduino y aplicación android
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Matemáticas y Físicas. Carrera de Ingeniería en Networking y Telecomunicaciones, 2021)
La tecnología avanza a pasos agigantados y en el marco de sanidad no se queda atrás, cotidianamente la limpieza del sistema sanitario específicamente el inodoro es realizado manualmente junto con la utilización de algún ...
Evaluación de la concentración óptima de desinfectantes para el control de microorganismos en el proceso de producción de esparragos (Asparagus officinalis L.) en la empresa Agroinper Foods S.A.C, – Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-05-14)
Objetivos: El objetivo de la investigación fue la evaluación de tres agentes desinfectantes a tres concentraciones diferentes empleados durante el proceso productivo del espárrago (cloro, ácido peracético y dióxido de ...