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Mostrando ítems 1-10 de 244
Efecto del pre tratamiento osmótico en la deshidratación del membrillo (cydonia obloga) por aire caliente.
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El secado prolonga la vida útil de los alimentos, conservando su valor nutritivo. En este trabajo se deshidrataron láminas de membrillo de 2 mm de grosor y 6,6 cm de diámetro aproximado, por método de Secado por estufa a ...
Efecto del pre tratamiento osmótico en la deshidratación del membrillo (cydonia obloga) por aire caliente.titulo alternativo
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
Deshidratación del yacón (Smallanthus sonchifolius) en rodajas con aire caliente
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
El trabajo monográfico “Deshidratación del Yacón
(Smallanthus sonchifolius) en Rodajas con Aire
Caliente”. Tiene por objetivo brindar información de
las características del Yacón y descripción del
proceso de secado con ...
Deshidratación del mango (Mangifera indica L.) con aire caliente
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2019)
Brindar información de las características
y bondades del mango. Describir el proceso de
deshidratación del mango, Brindar información de
la temperatura y el tiempo óptimo de secado con
aire caliente. El mango es un ...
Deshidratación del yacón (Smallanthus sonchifolius) en rodajas con aire caliente
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
(Universidad Tecnologica Nacional, 2011-10)
El presente trabajo se enfocó en el estudio y análisis de las variables que afectan el secado de un producto hortícola como la papa, que se destinará a la elaboración de guisos. En primer lugar, el secado se llevó a cabo ...