Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 742
Estudio y medición del indice de degradación termica en procesos de inyección a partir de HDPE virgen
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el índice de degradación térmica del Polietileno de Alta densidad virgen en varios procesos de inyección, mediante la obtención de sus propiedades térmicas tal como temperatura ...
“Cinética de degradación térmica de vitamina C en jugo concentrado de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2018)
El arándano (Vaccinium corymbosumL.) presenta características muy importantes como, son muy bajos en calorías, tienen un gran contenido de fibra, vitamina C y vitamina K, tienen la capacidad antioxidante más alta de todas ...
Estudio y medición del indice de degradación termica en procesos de inyección a partir de HDPE virgen
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Influencia de la temperatura y tiempo en la degradación térmica del ácido ascórbico en pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
El trabajo de investigación reporta la degradación del ácido ascórbico en la pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.) sometida a diferentes tratamientos térmicos. Se trabajó con el fruto de aguaymanto con un índice de ...
Estudio cinético de la descomposición térmica del polietileno de alta densidad (HDPE) posconsumo a diferentes tasas de calentamiento
(Universidad Central de Ecuador, 2021)
Cinética de la degradación térmica de antocianinas en zumos pasteurizados de Granada (Punica granatum) y Arándano (Vaccinium myrtillus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)
El contenido de antocianinas frecuentemente se relaciona con la calidad del color y la capacidad antioxidante como es el caso de los frutos de arándano y granada. Muchos estudios de investigación han demostrado que las ...
Influencia de la temperatura y tiempo en la degradación térmica del ácido ascórbico en pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
Estudio de la cinética de degradación térmica del ácido ascórbico durante la pasteurización del zumo de naranja valencia (Citrus sinensis)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2011)
La investigación, se realizó en el Laboratorio de Química y Bioquímica de la carrera profesional de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional Intercultural de la Amazonía de Pucallpa y la metodología es experimental. ...