Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Diseño de un plan de gestión de seguridad e higiene industrial para la Corporación de Productores Cuyícolas Señor Cuy
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-06-09)
The Producing Corporation of Guinea Pigs “Señor Cuy”, under the responsibility of guaranteeing a safe and healthy environment for its workers through the prevention and control of risks, both in accidents and occupational ...
La Producción de la carne de cuy, opción de desarrollo económico en la comunidad Chicoma del Municipio de Sapahaqui provincia Loayza del Departamento de La Paz. Período 1996 - 2009
(2012-10-04)
La producción cuyicola es una opción de desarrollo y crecimiento económico en la comunidad de Chicoma, ya que el cuy no requiere de mucha inversión y además es de muy fácil manejo con relación a las demás producciones ...
Evaluación del crecimiento compensatorio en cuyes de la raza Perú- Andahuaylas-2016
(Universidad Tecnológica de los AndesPE, 2017)
La Tesis: “Evaluación del crecimiento compensatorio en cuyes de la raza Perú – Andahuaylas 2016” llevado a cabo en la localidad de Cruzpata del Distrito de Andahuaylas, tuvo como objetivo evaluar el crecimiento compensatorio ...
Protocolo para el funcionamiento de la plataforma web Agente cuy: herramienta para la organización, sistematización y planificación, de la unidad cuyícola del SENA-CLEM
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Latinoamericano de Especies Menores (CLEM), 2022)
Identificación de proteínas de secreción con capacidad inmunogénica de aislamientos de yersinia pseudotuberculosis provenientes de planteles cuyícolas del departamento de Nariño
La principal limitante de origen infeccioso en la producción de cuyes en el departamento de Nariño es la Yersiniosis, causada por Yersinia. pseudotuberculosis. El objetivo del trabajo fue evaluar la capacidad inmunogénica ...