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Determinación del efecto de la concentración de hidróxido de sodio en el tiempo de desamarizado, fermentación y en las características fisicoquimícas sensoriales de aceituna (olea europaea L.) variedad limoncillo – Tacna, procesada al estilo sevillano
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2018)
El presente trabajo propone como objetivo general evaluar el efecto de la concentración de hidróxido de sodio en el tiempo de desamarizado, fermentación y en las características sensoriales de aceituna (olea europea l) ...
Determinación del efecto de la concentración de hidróxido de sodio en el tiempo de desamarizado, fermentación y en las características fisicoquimícas sensoriales de aceituna (olea europaea L.) variedad limoncillo – Tacna, procesada al estilo sevillano
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
“Evaluación de parámetros de cultivo y análisis de la composición nutricional de la microalga Scenedesmus sp endémica del lago Titicaca en condiciones de laboratorio”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
En el laboratorio continental IMARPE-Puno y en el laboratorio de productos alternativos y curados de la Escuela Profesional de Ingeniería Pesquera - Universidad Nacional de san Agustín, durante 4 meses (Enero, Febrero, ...
“Evaluación de parámetros de cultivo y análisis de la composición nutricional de la microalga Scenedesmus sp endémica del lago Titicaca en condiciones de laboratorio”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
“Evaluación de parámetros de cultivo y análisis de la composición nutricional de la microalga Scenedesmus sp endémica del lago Titicaca en condiciones de laboratorio”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Control de enfermedades de poscosechaPostharvest diseases control
(Corporación Universitaria LAsallista, 2012)
Diferencias existentes en la elaboración artesanal e industrial de embutidos de pasta gruesa (chorizo) en Bucaramanga y su área metropolitana
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2019)
El presente proyecto busca identificar diferencias existentes en la elaboración artesanal e industrial de embutidos de pasta gruesa (chorizo) en Bucaramanga y su área metropolitana, tomando en cuenta temas como etapas de ...
Generación de micropartículas de clara de huevo/kappa-carragenato en dispositivos de microfluídica
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2020)