Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 213
Turismo enológico como factor de desarrollo local en Santa Cruz de Flores y Chilca, provincia de Cañete, 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación tiene como título Turismo enológico como factor de desarrollo local en Santa Cruz de Flores y Chilca, provincia de Cañete, 2021; cuyo objetivo fue analizar como el turismo enológico permite el ...
Turismo enológico como factor de desarrollo local en Santa Cruz de Flores y Chilca, provincia de Cañete, 2021
(Universidad César VallejoPE, 2023)
La industria vitivinícola mexicana en el siglo xxi: retos económicos, sociales y ambientales
(Acento Editores, 2022)
A lo largo de los siglos la actividad vitivinícola del viejo y nuevo mundo
han logrado integrar, en sus territorios, una vasta cantidad de elementos
industriales, culturales y ambientales que hoy en día constituyen ...
Desenvolvimento de ferramentas sorologicas e moleculares para identificação de vírus em videiras e cochonilhas, alterações fisiológicas e na qualidade enológica da uva de videiras infectadas
(UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSABRAgriculturaPrograma de Pós-Graduação em AgronomiaUEPG, 2017)
Centro de producción y difusión de vinos y piscos en Caravelí
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)
El valle de Caravelí posee una antigua tradición como productor de licores de uva, y esta actividad fue durante mucho tiempo el motor de su economía, hasta que diversos factores provocaron el abandono de la actividad ...