Mostrando ítems 1-9 de 31
Efecto del programa de erradicación de la mosca de la fruta en la oferta hortofrutícola Exportable de Moquegua 2004 - 2007
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Propuesta de mejora de las medidas fitosanitarias de cuarentena interna para alcanzar el área libre de moscas de la fruta en la Región Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2014)
La presente investigación titulada “Propuesta de mejora de las medidas fitosanitarias de cuarentena interna para alcanzar el área libre de moscas de la fruta en la Región Arequipa”, tuvo como objetivo identificar las ...
Propuesta de mejora de las medidas fitosanitarias de cuarentena interna para alcanzar el área libre de moscas de la fruta en la Región Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Mercado Hortofrutícola Magallánico
(Universidad de Chile, 2021)
Magallanes presenta un sector agricultor que forma parte de la identidad local a través de sus cultivos regionales. Este presenta un crecimiento exponencial a través de su tradición y, además, de la mano con nuevos estudios ...
Plan de negocios para la producción y comercialización de piña orgánica variedad golden
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2012)
Modelo teórico para el desarrollo de un balance nutricional en pimiento (Capsicum annuum) y poroto verde (Phaseolus vulgaris), para la Región de Arica y Parinacota
(Chile. Universidad Mayor, 2010)
El Valle de Azapa es el principal abastecedor invernal de hortalizas de la zona central del país. Éste posee un clima que favorece la producción hortofrutícola de primores, dentro de un sisterna de producción intensivo. ...
Análisis de la Cadena de Distribución en la Comercialización de Productos Frescos en Chile: Frutas y Hortalizas
(Universidad de Chile, 2011)
El presente trabajo de título, analiza la cadena de distribución de productos hortofrutícolas en estado fresco, con el fin de estimar los márgenes de comercialización y las mermas que se producen durante el proceso, así ...