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Mostrando ítems 1-10 de 114
Evaluation of maize intercrops (Canavalia, Mucuna, and Dolichos) in Central Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Asociación maíz-caupí sistema de cultivo ideal para la provincia de ManabíBoletín Divulgativo no. 210
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Departamento de Suelos y Manejo de Agua, 1990, 2015)
Jornada de difusión agrícola : agricultura en el desierto de la II Región de Chile. Proyecto agrícola San Pedro de Atacama.
(CNR, 2000)
En el transcurso de las dos temporadas y a medida que se han ido consolidando las áreas de investigación se han realizado una serie de actividades de extensión tendientes a demostrar en terreno algunos temas y logros ...
Evaluación integrada de la sostenibilidad ambiental, económica y social del cultivo de maíz en Chiapas, MéxicoIntegrated assessment of environmental, economic and social sustainability of maize in Chiapas, México
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2011)
Caupi-Maíz un sistema de cultivo intercalado para la provincia de ManabíBoletín Divulgativo no. 256
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Leguminosas, 1996, 2015)
Producción, mejoramiento y perspectivas del cultivo de maíz en EcuadorVII Reunión de Maiceros de la Zona Andina
(Guayaquil, EC: INIAP, 1976, 2017)
Informe anual 1988
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 1988, 2015)
Cadena de Valor de Maíz de Guatemala
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018-05)
En Guatemala el maíz es la principal fuente nutricional de energía en los tres tiempos de comida diaria. Se estima que el 100% de las personas que viven en el Altiplano lo consumen (en tortillas), cuyo origen es de las ...