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Mostrando ítems 1-10 de 145
Uso de quimosina en el desarrollo de un método rápido de elaboración de leche condensada
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-10-12)
Objetivo: Diseñar y evaluar un método rápido de elaboración de leche condensada, mediante la utilización de quimosina, que sea sensorialmente aceptable y estable durante su almacenamiento. Materiales y Métodos: El trabajo ...
Determinación de los parámetros en la preparación de la cuajada y elaboración de queso fresco de leche de cabra procedente del distrito de Sama – Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2008)
En la presente investigación se determinó la influencia del uso de cloruro de calcio y cultivos lácticos mixtos inesófilos ( Streptococcus cremoris y Streptococcus lactis) en la elaboración de queso fresco a partir de leche ...
Efecto de sacarosa, cuajada y mango (Manguifera indica) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la cuajada en sirope de suero
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2017)
Estudio de Mercado y Financiero para la introduccion y comercializacion de la cuajada Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Preparación de la cuajada para queso campesino
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario de la Sabana, 2020)