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Mostrando ítems 1-10 de 299
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la crocancia sensorial, aceptabilidad, humedad y el valor de los picos sonoros de tostadas comerciales
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
La presente tesis tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la crocancia sensorial, la aceptabilidad, el valor de los picos sonoros y la humedad de tostadas comerciales. Para ...
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la crocancia sensorial, aceptabilidad, humedad y el valor de los picos sonoros de tostadas comerciales
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
La presente tesis tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la crocancia sensorial, la aceptabilidad, el valor de los picos sonoros y la humedad de tostadas comerciales. Para ...
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la crocancia sensorial, aceptabilidad, humedad y el valor de los picos sonoros de tostadas comerciales
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Relacion entre la crocancia sensorial y el valor de los picos sonoros de galletas de avena y granola marca quaker evaluadas por pruebas aceleradas
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
Se investigó la relación entre la crocancia sensorial y el valor de los picos sonoros de galletas dulces de avena y granola marca quaker en envases de laminado de aluminio con polietileno de baja densidad, empleando pruebas ...
Relacion entre la crocancia sensorial y el valor de los picos sonoros de galletas de avena y granola marca quaker evaluadas por pruebas aceleradas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Se investigó la relación entre la crocancia sensorial y el valor de los picos sonoros de galletas dulces de avena y granola marca quaker en envases de laminado de aluminio con polietileno de baja densidad, empleando pruebas ...
Relacion entre la crocancia sensorial y el valor de los picos sonoros de galletas de avena y granola marca quaker evaluadas por pruebas aceleradas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Relacion entre la crocancia sensorial y el valor de los picos sonoros de galletas de avena y granola marca quaker evaluadas por pruebas aceleradas
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
Determinación del perfil de textura, sensorial e instrumental del casabe producido en Ciénaga de Oro (Córdoba)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2021)