Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1458
Suplementacion proteica para cerdos de crecimiento y engorde alimentados con jugo de caña de azucar
(Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016)
Comparación de dos sistemas de manejo de cerdos con bajo peso al nacimiento
(Chile. Universidad Mayor, 2010)
El presente estudio se realizó con el fin de evaluar la incorporación de un manejo alternativo de los cerdos de bajo peso al nacimiento (ballicos) en la empresa "Comercial e Industrial El Monte". De las 900 hembras del ...
Efecto de la adición del promotor de crecimiento posistac (salinomicina) en la ración para cerdos en las etapas de crecimiento y acabado
(2014-10-16)
Se realizó un experimento con el propósito de evaluar el efecto del promotor de crecimeinto posistac en la ganancia de peso, conversión alimenticia mortalidad, eficiencia alimenticia y consumo de alimento en la dieta,, en ...
Evaluacion de sustitucion de harina de maiz por harina de isaño (Tropaeolum tuberosum R y P), en raciones para cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabado
(2006)
Se evaluo el efecto en el rendimiento productivo de la ración, al sustituir harina de maíz por harina de isaño en raciones de cerdos en fases de inicio, crecimiento y acabado, con cuatro tratamientos. Los resultados muestran ...
Efecto del bact - acid y bacitracina de zinc como promotores de crecimiento en raciones para cerdos en inicio y crecimiento
(2014-11-13)
Con el seguimiento del presente trabajo de investigación se ha podido demostrar que en la actualidad se cuenta con aditivos no nutricionales como complemento en ración alimenticia, es el caso de los acidificantes especialmente ...
Efecto del frijol terciopelo Mucuna pruriens, como fuente de proteína en la alimentación de cerdos en crecimiento.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Niveles de proteína para cerdos de crecimiento y engorde, alimentados con jugode caña de azúcar.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Niveles de proteina para cerdos de crecimiento y engorde alimentados con jugo de caña de azucar
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)