Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 7992
The impact of nutrition on COVID-19 susceptibility and long-term consequences
While all groups are affected by the COVID-19 pandemic, the elderly, underrepresented minorities, and those with underlying medical conditions are at the greatest
risk. The high rate of consumption of diets high in saturated ...
Impacts of COVID-19 pandemic on the wastewater pathway into surface water: A review
(2021-06-20)
With global number of cases 106 million and death toll surpassing 2.3 million as of mid-February 2021, the COVID-19 pandemic is certainly one of the major threats that humankind have faced in modern history. As the scientific ...
La Teoría del Cisne Negro COVID-19 cambio climático y desarrollo sostenible
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020-04-24)
En el marco de la pandemia por COVID-19 surge la necesidad de reflexionar sobre otros riesgos que amenazan a la población, como lo es el cambio climático y, la oportunidad que se presenta de encausar las acciones internas ...
Los desafíos para el comercio agrícola en América Latina frente al COVID-19
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020-04-24)
La producción y el comercio han sido afectados por las medidas impuestas para mitigar los efectos del COVID-19; ante esta situación, es necesaria la coordinación multilateral para garantizar el funcionamiento de las cadenas ...
COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020-06-25)
La situación económica generada por el COVID-19 a nivel mundial ha sumido a las regiones en un entorno de incertidumbre, donde ha quedado en evidencia que la afectación ha sido multidimensional y que una de las principales ...
Análise do setor hoteleiro no contexto da pandemia do covid-19: um estudo bibliométrico no Brasil
(Universidade Federal de Santa MariaBrasilUFSMCentro de Ciências Sociais e Humanas, 2021-08-25)
The current scenario of the Covid-19 pandemic is critical. Balancing both economic
and health impacts is also being a challenge for the tourism sector, especially for the
hotel sector that is reinventing itself and ...