Artículo
COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
Fecha
2020-06-25Autor
Leporati Nerón, Michel
Resumen
La situación económica generada por el COVID-19 a nivel mundial ha sumido a las regiones en un entorno de incertidumbre, donde ha quedado en evidencia que la afectación ha sido multidimensional y que una de las principales medidas para paliar los efectos a largo plazo es la adopción de una cultura de resiliencia. A futuro se presentan desafíos ambientales, productivos, socioeconómicos, científicos y tecnológicos, comerciales, sanitarios y ciudadanos que deben ser atendidos desde el presente
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Health care seeking due to COVID-19 related symptoms and health care cancellations among older Brazilian adults: the ELSI- COVID-19 initiative
Macinko, James; Woolley, Natalia Oliveira; Seixas, Brayan V.; Andrade, Fabiola Bof de; Costa, Maria Fernanda Furtado Lima