Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
Procesamiento post-cosecha y carbonización experimental de granos de Chenopodium berlandieri ssp. nuttalliae cv. (chía roja). Acercamiento a datos actuales con inferencia arqueológica
(Universidad Autónoma de Madrid, 2015-03)
El objetivo de este trabajo es generar información que asista al reconocimiento arqueobotánico de las actividades de procesamiento post-cosecha relacionado con el patrón de consumo de chía roja (Chenopodium berlandieri ...
Generación de un sistema de información para análisis en la post-cosecha de Flores Prisma S. A
(Ingeniero de producción agro industrialIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Ação de reguladores vegetais, controle ambiental e armazenamento sobre parâmetros de conservação do pimentão em pós-colheita
(2011)
El objetivo fue estudiar el efecto de fitorreguladores en la conservación post-cosecha del pimiento híbrido Elisa almacenado bajo control ambiental y refrigeración. Los frutos fueron resfriados en agua durante aproximadamente ...
Escorrentías y caudales máximos luego de la cosecha a tala rasa y del establecimiento de una nueva plantación en una cuenca experimental del sur de Chile
(Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Forestales, 2010)
Evaluación de ensilajes a partir de residuos de postcosecha de arroz tratados con bacterias ácido lácticas
(Revista Alimentos HoyBogotá, Colombia, 2015-12-24)
La presente investigación evaluó los residuos de post-cosecha de arroz (tamo y hojas) sometidos a un bioproceso para la obtención de ensilados mediante inoculación de microorganismos Lactobacillus bulgaricus, L. delbrueckii, ...
Evaluación de ensilajes a partir de residuos de postcosecha de arroz tratados con bacterias ácido lácticas
(Revista Alimentos HoyBogotá, Colombia, 2015-12-24)
La presente investigación evaluó los residuos de post-cosecha de arroz (tamo y hojas) sometidos a un bioproceso para la obtención de ensilados mediante inoculación de microorganismos Lactobacillus bulgaricus, L. delbrueckii, ...
La granadilla, su caracterización física y comportamiento postcosecha
(Universidad Nacional de Colombia - Facultad de Ingeniería, 1992)
La agricultura moderna tiende a un aumento de la producción agrícola, mediante la aplicación de tecnología que permita aumentar la oferta de productos perecederos frescos, pero sólo hasta hace relativamente poco se ha ...
Rendimientos y coeficientes técnicos en las etapas de cosecha, postcosecha y procesamiento del palmito de pejibaye (Bactris gasipaes)
(1993)
Se determinaron los rendimientos y coeficientes técnicos de palmito, en plantaciones de pejibaye (Bactrisgasipaes) durante las etapas de cosecha, postcosecha y procesamiento. Las variables sujetas a análisis fueron: longitud, ...
Ciruelas bajo tela antigranizo : : efecto sobre la calidad
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2002)