Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 545
Control y supervisión de un proceso hidráulico con una plataforma Scada
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Eléctrica, 2014)
Estudio y aplicación del kaizen
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2011)
Diseño de la estrategia de manufactura Kanban para mejora de abastecimiento de materias primas e insumos en la fabricación de productos led, en la empresa Grupo Kalido SAS
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2020)
Definición, clasificación y aplicación del sistema Kanban
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2011)
Diseño e implementación de control electrónico para mejorar la eficiencia energética de un vehículo propulsado por etanol para la competición Shell eco maratón américas 2018
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología en mecatrónica, 2018)
Estandarización y caracterización de los procesos de producción de la Fundación Construyamos Colombia, en la planta panificadora de Dosquebradas Risaralda
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2017)
Establecer el control de calidad del proceso de mercerizacion para la tintoreria de Coats Cadena S.A.
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2011)
Diseño y simulación del sistema de automatización y control del proceso de floculación para una planta de tratamiento de agua potable utilizando protocolo de comunicación Canopen
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingenierías Eléctrica, Electrónica, Física y Ciencias de la ComputaciónIngeniería Eléctrica, 2013)
Mejoramiento del proceso de producción de pan mediante el uso de herramientas estadísticas en la Panificadora Éxito en el municipio de Dosquebradas
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2013)
Diseño de un plan de mejoramiento para disminuir la variación de aceite de oleína de palma en la elaboración de productos de galletería en Alimentos Ocampo S.A.
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2013)