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Mostrando ítems 1-10 de 1698
Investigación y control de levaduras en una línea de producción de bebidas
(Universidad del Azuay, 2015)
Uso de levaduras en la prevención de aflatoxinas en maíz: Estudios de un agente biológico para avanzar en el control de la contaminación aflatoxicogénica
(Editorial Académica Española, 2018)
Aspergillus flavus es la principal especie de la Sección Flavi asociada a la contaminación aflatoxicogénica de cultivos de importancia regional. Tradicionalmente el control poscosecha de maíz se realiza utilizando agentes ...
Evaluación preliminar de la levadura Candida guilliermondii como controlador biológico de Mysus sp en la papaya
(Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Actividad de biocontrol de levaduras nativas sobre Botrytis cinerea pers. en postcosecha de manzana (Malaus domestica Borkh).
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2012)
La pudrición gris causada por el hongo Botrytis cinerea Pers., es la segunda
enfermedad de importancia económica durante el periodo de postcosecha de
manzana. Debido al creciente interés de los consumidores, por ingerir ...
Saccharomycodes ludwigii, control and potential uses in winemaking processes
(MDPIUS, 2018-08-28)
Non-Saccharomyces yeasts are becoming important because most of them are considered as spoilage species in winemaking processes, among them the species Saccharomycodes ludwigii. This species is frequently isolated at the ...
Aislación y selección de levaduras epífitas de uva de mesa (Vitis vinifera L.) para el biocontrol de Botrytis cinerea pers.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2010)
Botrytis cinerea Pers., agente causal de la “pudrición gris”, ataca a más de 200
especies y se ha controlado tradicionalmente con fungicidas. Sin embargo, la
creciente demanda de alimentos libres de pesticidas hace ...