Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Evaluación de diferentes productos alimenticios elaborados con dos derivados de levadura para aumentar su valor nutricional y funcional sin detrimento de su calidad sensorial
Fecha
2010
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3386
http://hdl.handle.net/10669/73190
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2384821
Autor
Alpízar Rodríguez, Danny
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
ALCOHOL
ALIMENTOS
CONTROL DE ALIMENTOS
LEVADURAS
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >