Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Control de calidad microbiológico de champús comercializados en el distrito de Trujillo – setiembre 2009
(Universidad Nacional de Trujillo, 2009)
En el presente trabajo se evaluó el Control de Calidad Microbiológica de Champús comercializados en el distrito de Trujillo-Setiembre 2009. Se emplearon 48 unidades de sachets de champús, distribuidos en 8 muestras iguales ...
Control de calidad microbiológico de champús comercializados en el distrito de Trujillo – setiembre 2009
(Universidad Nacional de Trujillo, 2009)
En el presente trabajo se evaluó el Control de Calidad Microbiológica de Champús comercializados en el distrito de Trujillo-Setiembre 2009. Se emplearon 48 unidades de sachets de champús, distribuidos en 8 muestras iguales ...
Control de calidad microbiológico de champús comercializados en el distrito de Trujillo – setiembre 2009
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Caracterización organoléptica, fisicoquímica y microbiológica de los productos cosméticos elaborados por la asociación del desarrollo del pensamiento salud y vida “asovijor”
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2018)
Se ejecutó una investigación descriptiva - evaluativa de proceso cuasi - experimental, mediante la elaboración de productos cosméticos (champús, jabones y talco), como parte del mejoramiento de los productos que actualmente ...
Caracterización organoléptica, fisicoquímica y microbiológica de los productos cosméticos elaborados por la asociación del desarrollo del pensamiento salud y vida “asovijor”
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2018)
Se ejecutó una investigación descriptiva - evaluativa de proceso cuasi - experimental, mediante la elaboración de productos cosméticos (champús, jabones y talco), como parte del mejoramiento de los productos que actualmente ...