Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10196
Frecuencia de consumo de alimentos con alto contenido de sodio en relación a la presencia de hipertensión arterial y el estado nutricional en adultos mayores del Centro del Discapacitado de Funes
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)
Efecto del etiquetado de semáforo nutricional en el consumo y formulación de galletas y yogures en Ecuador
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
Determinación del contenido mineral de quesos y su valoración nutricional
(Editorial UMaza, 2009-10)
Diversos estudios realizados en Argentina, indican un déficit nutricional de calcio en la población, independiente del nivel socioeconómico, y grupos etáreos.
Para evitar este déficit es común que se recomiende la ingesta ...
Fritura al Vacío: Un enfoque nutricional
(Universidad UTE, 2014)
Proyecto de restaurante de comida sana baja en contenido calórico en Quito
(Quito, EcuadorIAEN, 2010)
Atlas de histología aplicada a la nutrición
(2019)
El presente Atlas de Histología orientado a la Nutrición busca contribuir con el material de estudio brindado por las cátedras de Anatomía y Fisiología I y II, por medio de una selección de imágenes histológicas, ordenadas ...
Conocimiento sobre nutrición de las madres, calidad de la lonchera y estado nutricional de niños preescolares de instituciones públicas y privadas, en tres distritos de San Martín
(Universidad Peruana UniónPE, 2021-11-04)
Respecto a las loncheras escolares, muchos investigadores han estudiado sobre su calidad y el conocimiento que tienen las madres para prepararlas. Sin embargo, los estudios que relacionan estas dos variables con el estado ...
Contenido proteico reportado en el etiquetado nutricional v/s cantidad de proteína calculada en productos cárnicos procesados
(2019)
Introducción: El etiquetado nutricional es una herramienta que ayuda a las personas a tomar decisiones al momento de la compra y/o consumo de un alimento, por ello, la información del etiquetado debe ser verídica. Objetivo: ...
Valor nutricional del ensilaje de rastrojo de piña con niveles crecientes de urea
(Universidad de Costa Rica, 2014)