Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 101
Variación del contenido de compuestos fenólicos y antioxidantes en hojas de dos cultivares de Manzano (Malus domestica Borkh)
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2016)
Evaluación del efecto antioxidante del extracto de semillas de uva y estudio de métodos para determinar el envejecimiento acelerado en vinos tintos
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2017)
Determinación de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos hidroalcohólicos de las hojas phyllanthus acidus cultivada en Ecuador
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2020)
Los compuestos fenólicos son metabolitos secundarios que proporcionan diversas propiedades farmacológicas, encontrándose distribuido por todo el reino vegetal; la especie Phyllanthus acidus es utilizada en la medicina ...
Desarrollo y evaluación física, química y sensorial de jugo de dos variedades de carambola (Averrhoa carambola)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Evaluación del efecto de dos niveles de pH con dos condiciones iniciales de oxígeno en el contenido de compuestos fenólicos y sulfitos en vino cabernet sauvignon
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2014)
Efecto de la aplicación de prácticas culturales en los fitoquímicos de cebolla (Allium cepa) orgánica
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)
DETERMINACIÓN DE LA PERSISTENCIA EN SUELO Y EFECTO ALELOPÁTICO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE Prosopis laevigata
(2019-12)
En el presente estudio se determinó la variación de los perfiles fenólicos foliares de mezquite (Prosopis laevigata) durante un ciclo anual y se evaluó la persistencia en suelo y su potencial fitotóxico en la germinación ...
Propiedades antioxidantes de una película comestible de agar y gelatina aditivada con compuestos fenólicos de salvado de sorgo café
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)