Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1168
Obtención de compuestos orgánicos oxigenados por pirólisis de la pepa de mango.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2012)
Se estudia la obtención de compuestos orgánicos oxigenados por pirólisis de pepa de mango. Se investiga la influencia de la temperatura de reacción, flujo de nitrógeno, humedad y granulometría de la materia prima. Se ...
Obtención de compuestos orgánicos oxigenados por pirólisis de la pepa de mango.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
Se estudia la obtención de compuestos orgánicos oxigenados por pirólisis de pepa de mango. Se investiga la influencia de la temperatura de reacción, flujo de nitrógeno, humedad y granulometría de la materia prima. Se ...
Emisión de los compuestos orgánicos volátiles a través del sistema VOCON en buques petroleros de la compañía Ibaizabal Tankers en el periodo agosto – diciembre del 2014
(Escuela Nacional de Marina Mercante "Almirante Miguel Grau", 2015)
La presente investigación titulada: “Emisión de los compuestos orgánicos volátiles a través del sistema VOCON en buques petroleros de la compañía Ibaizabal Tankers en el periodo agosto – diciembre del 2014” tiene como ...
Compuestos fenólicos, capacidad antioxidante y ácidos orgánicos de tres variedades de tuna (Opuntia ficus-indica) de la Comunidad Mutca - Aymaraes
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac, 2023-05-16)
La tuna (Opuntia ficus-indica) es una fruta no climatérica proveniente del nopal, se
encuentra bien adaptada a climas áridas y semiáridos en varias regiones del Perú, y es
ampliamente apreciada por sus atributos sensoriales ...