Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2448
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Comparación de dos niveles nutricionales en cerdos de engorde
(Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Evaluación de dos programas de alimentación para cerdos en la fase de engorde
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016)
Evaluación de consumo de alimentos de la población adulta de la Aldea El Jicarito, Francisco Morazán, Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Evaluación del consumo diario de alimentos protectores de la salud en adultos mayores según sus ingresos
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)
Desempeño de cerdos de engorde con dos programas comerciales de alimentación
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Efecto del uso de secuestrante de micotoxinas en dietas con granos secos de destilería con solubles (DDG´s) para cerdos en desarrollo y finalización
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Cárie na Primeira Infância e o Consumo de Ultraprocessados de seus Responsáveis: Um Estudo Transversal
(Florianópolis, SC., 2022)
Há evidências de que o comportamento alimentar da família e dos cuidadores, pode influenciar o comportamento alimentar da criança. Com isso, observa-se também que o consumo de ultraprocessados apresentou-se relacionado ao ...
Consumo diario definido para control de ascitis en pollo de engorda, modulación de curva de crecimiento de aves modernas.I Jornada de Investigación UniversitariaMaestría en Ciencias en Nutrición Animal
(Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara., 2015)
Tamaño de la porción de algunos alimentos y preparación para preescolares y adultos de una comunidad rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Rica
(1992)
Con el incremento dentro del pais de enfermedades que incluyen en
su etimología factores dieteticos, ha aumentado el interes por
estudiar el papel de la dieta en estas enfermedades, mediante la
investigacion ...