Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 31
Evaluación del contenido de mercurio en pescados comerciales expendidos en el Mercado de Ventanilla, Lima-Perú
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
Se determinó la concentración de mercurio en el tejido muscular de 05 especies de pescado expendidos en el mercado de Ventanilla en la ciudad de Lima durante los meses de febrero a julio del 2013, con el objeto de conocer ...
Validación del método de histamina por la técnica de cromatografía líquida de alta resolución en harina de pescado y conserva de pescado
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Determinación de mercurio en pescado fresco de mayor consumo en Bogotá marzo-abril 2003
(Gestión del conocimiento, 2017)
En el mundo son varios los episodios de intoxicaciones crónicas masivas debidas al consumo de pescado contaminado con mercurio, por los desechos químicos industriales en aguas de ríos y océanos en donde se capturan los ...
Evaluación del conocimiento sobre los riesgos de exposición del mercurio por el consumo del pescado en residentes urbanos de la ciudad de Puerto Maldonado, Madre de Dios-Perú de abril del 2014 a mayo del 2015
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2018)
La intoxicación por mercurio en la región de Madre de Dios, constituye un problema de Salud Pública, ya que no solo compromete a la población ocupacionalmente expuesta; sino también, a otras personas a distancia a través ...
Validación del método de histamina por la técnica de cromatografía líquida de alta resolución en harina de pescado y conserva de pescado
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Evaluación del efecto de las intoxicaciones alimentarias de origen marino sobre el turismo y la salud pública en la isla de San Andrés
(SIN PROGRAMAFacultad CaribeUniversidad Nacional de Colombia - Sede Caribe, 2013)
RESUMEN: La ciguatera es un tipo de intoxicación alimentaria generada por el consumo de pescado contaminado con biotoxinas de origen vegetal, producidas principalmente por dinoflagelados del género Gambierdiscus. La ...
Puesto plegable para la venta de ambulante de pescados
(Universidad Andrés Bello (Chile), 2014)
Este proyecto se basa en la investigación y análisis del sistema de venta de productos del mar
entre los vendedores ambulantes, tal como: dónde venden el producto, cómo lo obtienen, cómo encuentran su puesto de trabajo, ...
Planta modelo de conservación de pescado para el plan de estabilización del precio de los alimentos
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)