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Mostrando ítems 1-10 de 949
La Entomofagia en México. Algunos aspectos culturales
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2009)
Actitudes hacia el consumo de insectos comestibles de la población peruana para el desarrollo de nuevos productos
(Universidad Peruana UniónPE, 2022-04-29)
Los insectos comestibles, presentan una gran oportunidad en el Perú, dado que cuenta con diferentes climas adecuados para la reproducción, producción y desarrollo de alimentos proteicos. La FAO, indica que utilizar los ...
Consumo de insectos entre los matsigenka de la Reserva de Biosfera del Manú (Perú). Una lectura a las notas de campo
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias SocialesPE, 2020)
Análisis del sector de los insectos comestibles en Costa Rica
(2022-08)
La FAO ha establecido el uso de insectos para alimento humano como una de las estrategias para mejorar la seguridad alimentaria mundial y la sostenibilidad del medio ambiente. En Costa Rica se ha observado un incremento ...
Análisis de poblaciones de prodiplosis longifila (diptera: cecidomyiisae) separadas altitudinalmente, mediante secuencias de ADN mitocondrial [recurso electrónico]
(2015-02-06)
Prodiplosis longifila (Gagné) es una de las principales plagas del tomate en Colombia, una de las hortalizas m´as importantes de consumo y comercialización en el país. P. longifila presenta un amplio rango de distribución ...
Nuevas alternativas de producción con grillos G. sigillatus. Empoderamiento, emprendimiento y reconocimiento a mujeres rurales del municipio de La Mesa, Cundinamarca - Colombia
(Universidad de La SabanaMinCienciasArthroFood S.A.SGobernación de Cundinamarca, 2021)
Es sabido que el consumo de insectos es una práctica tradicional en muchos países. Se calcula que más
de 2000 millones de personas en 113 países consumen insectos (Govorushko, 2019). La entomofagia,
que es como se ...