Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3557
CONSUMO DE CARNE DE BOVINO A NIVEL MUNDIAL
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2022)
Proceso industrial y aprovechamiento económico de los subproductos del ganado bovino sacrificado para el consumo humano
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1983)
Aplicacion de raciones de engorde en bovinos mestizos pardo suizo en la comunidad Pampajasi, provincia Camacho del departamento de La Paz
(2010)
El experimento en el Altiplano Central del departamento de La Paz en la provincia camacho, comunidad Pampajasi Zona dedicada a la agricultura y ganadreia, en la cual se evaluó tres raciones para Vacunos en engorde, en ...
Cadena de la carne bovina.
(ODEPA, 2005-10)
El mercado mundial de la carne : bovina, porcina, aves, ovina.
(Fundación Chile, 20020400)
Programa de prácticas de zootecnia bovinos productores de carne (2004)
(UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2016)
Lesões parasitárias encontradas em bovinos abatidos para consumo humano
(Universidade Federal de Santa MariaBRMedicina VeterináriaUFSMPrograma de Pós-Graduação em Medicina Veterinária, 2014-02-19)
During 36 months a study was conducted in four slaughter houses to survey lesions in cattle slaughtered for human consumption. Four hundred and sixty two lesions were sampled, 22,5% of which were caused by seven different ...