Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Diseño de una fábrica de conservas de escabeche y salpicón de pollo
(Universidad de Piura, 2017-03-22)
El propósito de la presente tesis es determinar las condiciones necesarias para la implementación de una planta de conservas de escabeche y salpicón de pollo. Para lograr este objetivo, se realizará una descripción del ...
Diseño para el montaje de una planta enlatadora de carne de caracol de tierra
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1994)
Estudio del diseño de una planta enlatadora
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)
Proyecto para la producción y comercialización de mermelada de arazá
(Quito: Universidad de las Américas, 2002., 2002)
Este proyecto se crea con la firme idea de apoyar un poco al sector agrícola ya que en el Ecuador no se explota de manera apropiada las frutas exóticas no tradicionales. El arazá es una fruta fácil de producir y cosechar ...
Explotación del palmito de pijuayo
(Universidad de LimaPE, 1999)
Este artículo presenta un perfil sobre la industrialización del palmito de pijuayo en conserva, envasado en latas de 800 y 400 gramos, destinado al mercado nacional y al mercado francés. Cabe destacar que la fábrica se ...
Evaluación energética en la Fábrica de Conserva de Frutas y Vegetales del municipio Yara de la provincia de Granma, Cuba
(CUBA / Universidad de Granma / 2012, 2013)
Propuesta de la automatización del proceso litografiado y barnizado de las hojas de lata para la elaboración de envase para la industria alimenticia en la Fábrica Enlit S.A.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2011-03-25)
En un proceso productivo no siempre se justifica la implementación
de sistemas de automatización, pero existen ciertos parámetros que
justifican y hacen necesario la implementación de estos sistemas,
Requerimientos de ...
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica productora y comercializadora internacional de chontaduro en conservas "Pacific Tropical Fruits C.I." ubicada en la ciudad de Cali Valle del Cauca.
(Ingeniería IndustrialFacultad de IngenieríasTuluá, Valle del Cauca, Colombia, 2011-09-14)
El chontaduro, fruto de la palma Bactris gasipaes, ha sido cultivado y consumido desde
hace muchos años en Latinoamérica como alimento de alto valor nutricional, por las
poblaciones asentadas en las zonas cálidas y ...
Implementación de buenas prácticas de manufactura e la industria alimenticia. Area alimentos en conserva
(Universidad Autónoma de OccidenteIngeniería de ProducciónFacultad de Ingeniería, 2004-01-16)
Las Buenas Prácticas de Manufactura son las normas, documentos y disposiciones
generales con las que cuenta una empresa para certificar sus productos ante la
comunidad sanitaria en el país y el mundo.
Por medio de este ...