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Mostrando ítems 1-10 de 1253
Aprovechamiento de carne de los cortes de baja comercialización de búfalo y de res, aplicando la deshidratación como método de conservación para prolongar su vida útil
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
Conservación de Carnes por Deshidratación. Ventajas y Desventajas
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la conservación de la carne por deshidratación surge de la necesidad del hombre por preservar su alimento en épocas de carencia, utilizaban diferentes ...
Elaboración del charqui a partir de carne de res
(Universidad del Azuay, 2013)
Estudio de los efectos de la congelación como método de conservación de canales de conejo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Elaboración de producto cárnico tipo paté utilizando carne de conejo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Pasantía en frigorífico Agrolomas LTDA : medición de gases en bandeja H-50 y F-50 con carne molida 10% de grasa envasada en atmósfera modificada (MAP).
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Veterinaria - Concepción, 2016)
Modelación matemática para determinar la caducidad de un producto emulsificado a base de carne de caprino y sustituido con grasa vegetal
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)