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Mostrando ítems 1-10 de 117
Determinación de los parámetros del proceso de obtención de un concentrado proteico para consumo humano a partir de harina de pescado
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
En este trabajo de investigación se obtuvo un concentrado proteico para consumo humano, a partir de harina de pescado procedente de la industria pesquera de Chimbote (DON FERNANDO S.A.C). La parte experimental consta de 3 ...
Estudo da fermentação lática de proteínas do pescado visando a obtenção de surimi anchovado
(Universidade Federal da Grande DouradosBrasilFaculdade de Ciências Biológicas e AmbientaisUFGD, 2020)
Efecto del concentrado soluble de pescado en el alimento, sobre el comportamiento productivo de langostinos Litopenaeus vannamei cultivado en agua dulce
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efecto del concentrado soluble de pescado en el alimento, sobre el comportamiento productivo de langostinos Litopenaeus vannamei cultivado en agua dulce
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo MouraoBrasilDepartamento Acadêmico de Alimentos e Engenharia QuímicaEngenharia de AlimentosUTFPR, 2022-06-10)
Fish production in Brazil has increased considerably in recent years due to the generation of industrial waste. Nile tilapia is one of the most produced and commercialized freshwater fish species in Paraná. After its ...