Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 670
Efecto del pre-pastoreo con vacunos sobre las dietas de alpacas y ovinos en pastizales naturales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del pre-pastoreo con vacunos sobre la composición botánica, selectividad y composición química de dietas de alpacas y ovinos. El área experimental fue un pajonal de condición ...
Efecto de la inclusión de harina de subproductos avícolas en el crecimiento y composición química del músculo de gamitana (colossoma macropomum, cuvier, 1818)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2020)
En los últimos años el crecimiento de la acuicultura ha ocasionado que la cantidad de harina de pescado (HP), proveniente de la industria pesquera que se destinan para la elaboración de piensos sea insuficiente, ocasionando ...
Efecto del pre-pastoreo con vacunos sobre las dietas de alpacas y ovinos en pastizales naturales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efecto del pre-pastoreo con vacunos sobre las dietas de alpacas y ovinos en pastizales naturales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efecto de la composición química de arbustos sobre la selección de la dieta de cabras criollas
(Editorial UMaza, 2009-10)
Los rumiantes componen su dieta con una amplia diversidad de especies que difieren en su concentración de nutrientes y compuestos secundarios, lo cual les permitiría satisfacer mejor sus requerimientos nutricionales y ...
Desarrollo de un programa informático aplicado al cálculo de la composición química de alimentos y a la planificación de regímenes por el método de intercambio de alimentos
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Efecto de la inclusión de harina de subproductos avícolas en el crecimiento y composición química del músculo de gamitana (colossoma macropomum, cuvier, 1818)
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2020)