Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4265
Asesoría administrativa y contable de la semilla empresarial de la unidad de negocio de comidas rápidas en el municipio de Soacha, Sra Maribel Marín
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2014)
ESTUDIO DE MERCADO SOBRE LOS GUSTOS Y PREFERENCIAS DE COMIDAS RÁPIDAS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ, AÑO 2020.
Se describe la oferta y demanda de comidas rápidas en el municipio de Vélez, se informa acerca de sus gustos y preferencias respecto a estos productos, para revisar la posibilidad de crear un negocio de comidas rápidas en ...
Propuesta de mejora en los procesos de delivery del negocio de comida rápida en Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comidas rápidas
(Universidad EANAdministración de EmpresasFacultad de Administración Finanzas y Ciencias Económicas, 2014-03-18)
Este documento contiene información con el objetivo principal de la creación de un nuevo restaurante en Bogotá (Colombia), DKPAPAHOT. El plato central se compone de papas cocidas al horno que se combinan con otros ingredientes ...