Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 186
Fortalecimiento del tejido social a partir de la reestructuración de las prácticas de elaboración de comida ancestral en la comunidad afrodescendiente de altos de Bahía Concha
(Universidad del MagdalenaFacultad de HumanidadesAntropología, 2019)
Diseño del modelo de negocio para un establecimiento de alimentos y bebidas especializado en comida ancestral andina, en el cantón Colta, provincia de Chimborazo.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Propuesta gastronómica con la implementación de comida típica ancestral de la región sierra en el servicio de catering Hispano Buffet, de la ciudad de Riobamba 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-07-03)
The research had like principal aim elaborate a gastronomic proposal for catering and events “Hispano Buffets” of Riobamba city, for which was elaborate at recipe book with preparations that contain ancestral products of ...
Análisis Gastronómico del Cantón Piñas, Provincia de El Oro
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016)
El reto actual de la gastronomía típica ancestral de las diversas partes de nuestro país Ecuador
es de promover los platos típicos de cada región dentro de las preferencias del consumidor local,
nacional y extranjero. ...
Banana vinegar in the development of local manabita cuisineEl vinagre de plátano en el desarrollo de la cocina local manabita
(Ciencia Digital Editorial, 2023)
Análisis Gastronómico del Ayampaco de pollo elaborado en el cantón Limón Indanza de la provincia de Morona Santiago
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2017)
El presente trabajo de investigación Gastronómica tiene como objetivo principal analizar el origen del ayampaco de pollo, plato ancestral del cantón Limón Indanza de la provincia de Morona Santiago. Para poder llevar a ...