Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante campestre de comida boyacense con ambiente muisca en la ciudad de Sogamoso-Boyacá
(Fundación Universidad de América, 2017-11-01)
En el presente trabajo de grado se realizó un estudio de factibilidad para la creación de un restaurante campestre de comida boyacense con ambiente muisca en la ciudad de Sogamoso – Boyacá, se efectúo mediante un diagnóstico ...
Desarrollo de un videojuego móvil android educativo sobre la historia de la gastronomía boyacense
(Universidad Santo TomásIngeniería InformáticaFacultad de Ingeniería de Sistemas, 2022-10-06)
It is a cultural educational video game that, through the history of Boyacá gastronomy, seeks to highlight Boyacá's cultural identity, beyond just seeing gastronomy as simply food or knowing how to prepare it.
Creación de la empresa Le-patata S.A.S de tendencia Take-Away mediante plan de negocio en Tunja-Boyacá
(Universidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de Empresas, 2020-10-29)
The following business plan raises the idea and design for the creation of LE-PATATA, a fast food establishment, more specifically French fries, served in a cone, with varied accompaniments such as sauces, toppings and ...
Diseño del plan de negocio para comercializar la cerveza polar en puntos de ventas en la ciudad de Cartagena
(Universidad Tecnológica de Bolívar, 2007)
En Colombia, la cerveza fue inicialmente una bebida muy difundida en el altiplano
cundí boyacense, en donde la costumbre era el consumo de “chicha de maíz”
fermentada y el “guarapo” de piña con panela también fermentado, ...
Recopilación de productos envueltos en hojas del municipio de Los Santos
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2018-11)
Es un proyecto de investigación acerca de los productos envueltos en hoja del municipio de los Santos. Donde encontramos una variedad de tamal de carne de cerdo y tres tipos de ayacos los cuales son; ayaco de sal, ayaco ...
Estudio de mercado para el huevo semicriollo de la Asociación de Productores (Asohappyegg) en el municipio de Duitama
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional de Duitama, 2017)
Con la realización de este proyecto se planteó un estudio de mercado de huevo semicriollo de la Asociación de Gallinas Felices Boyacenses (ASOHAPPYEGG), que permitiera viabilizar la comercialización de este producto 100% ...
Diseño empírico de un biodigestor para el aprovechamiento de residuos agropecuarios en la Regiòn Andina
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2022)
Resistencia civil a partir de las decisiones políticas frente al campo colombiano y la biodiversidad
(Universidad del RosarioCiencia Política y GobiernoFacultad de Ciencia Política y Gobierno, 2016)
The aim of this investigation is to analyze the decision-making of the State, concerning the Colombian countryside and the protection of its biodiversity, this project attempts to identify the reactions of the parties ...
Análisis de las transformaciones en las cocinas debido al enfoque tecnocrático del desarrollo rural en Ventaquemada y Turmequé
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Gestión y Desarrollo RuralEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá - ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021-05-14)
Una de las principales ideas del Enfoque Tecnocrático del Desarrollo Rural ha sido creer que el crecimiento económico es el mayor generador del desarrollo, lo cual ha llevado a imponer formas de producir alimentos, ...
Autonomía alimentaria del resguardo indígena Muisca de Chía, como aporte a la identidad indígena
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Medicina - Maestría en Seguridad Alimentaria y NutricionalDepartamento de NutriciónFacultad de MedicinaBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
La investigación realiza una aproximación al análisis de la autonomía alimentaria de las familias agricultoras del Resguardo Indígena Muisca de Fonquetá y Cerca de Piedra de Chía – Cundinamarca, como aporte a su identidad ...