Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Potencialidad de aceptación del bizcocho de achira en el segmento de población escolar en la localidad de Usaquén
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2004)
Evaluación del efecto del secado solar en las características fisicoquímicas del almidón de Achira (Canna edulis Ker)
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ingeniería - Maestría en Ingeniería - Ingeniería AgrícolaDepartamento de Ingeniería Civil y AgrícolaFacultad de IngenieríaBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
El secado siempre se ha considerado una opción viable ya que aumenta la vida útil de
los productos y puede mantener la calidad en el tiempo. En la producción de almidón de
achira el secado solar puede aliviar económicamente ...
Estudio de factibilidad y viabilidad de un start up de comercialización de artesanías, comidas típicas y guía turística en el municipio de Gigante (Huila)
El presente trabajo muestra un estudio de mercado, técnico, y financiero de un start up de comercialización de artesanías, comidas típicas y guía turística en el municipio de Gigante. En el primer capítulo se exponen los ...
Diagnóstico comercial de las microempresas del sector del Pan Sagú en el municipio de Villavicencio /
(Corporación Universitaria del Caribe – CECARFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasVillavicencioAdministración de Empresas, 2023)