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Mostrando ítems 1-10 de 88
Evaluación de la adecuación de nutrientes de los menús institucionales en escuelas de los valles de altura de Tucumán, en dos periodosEvaluation of nutrient adequacy of institutional menus in schools of valleys of Tucumán, in two periods
(Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, 2019-02)
El objetivo del trabajo fue evaluar la adecuación de los menús institucionales respecto de las necesidades nutricionales de los escolares y comparar los aportes de nutrientes en dos períodos y en dos escuelas pertenecientes ...
Revisión bibliográfica componente técnico de nutrición del programa comedores comunitarios de la Secretaria Distrital de Integración Social
(Pontificia Universidad Javeriana, 2017)
Evaluación de la pérdida y desperdicio de alimentos en el Instituto Tecnológico de Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Vínculos sensoriales e intersubjetivos que traman la práctica del comer escolar en el marco del Programa Asistencia Integral Córdoba (P.A.I.Cor)
(2016)
Introducción: Mediante el cuerpo y sus sentidos vivenciamos el mundo y
específicamente la práctica de comer. Su complejidad requiere de un análisis que
contemple el marco social, cultural, político y económico en que se ...
Revisión bibliográfica componente técnico de nutrición del programa comedores comunitarios de la Secretaria Distrital de Integración Social
La preocupación que ha surgido por los altos índices de pobreza y hambre en Colombia ha llevado a que se desarrollen estrategias y programas de acción que favorezcan las necesidades que tienen las poblaciones en cuanto a ...