Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35
Comportamiento de la carne de pescado en la elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamón de pescado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Comercialización filetes de pescado, empacados al vacío y aliñados con diferentes recetas en la tienda VJ’S Seafood en Brisbane Australia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2013)
Evaluación sanitaria en la comercialización de pescado en el mercado público de villa cielo (Montería, Córdoba)
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2020)
Estudio para la elaboración de antipasto apartir de pulpa de Moncholo Hoplias malabaricus como alternativa para el aprovechamiento del recurso ictico de poco valor comercial
(Facultad de IngenieríaIngeniería Agroindustrial, 2006)
Plan de negocios – Pescados TyLAPy SAS
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Finanzas y Comercio Internacional, 2016)
Estudio de factibilidad de la industrialización y la comercialización de la carne de pescado, en la región de Santa Inés-Valle
(Universidad Autónoma de OccidenteIngeniería IndustrialDepartamento de Operaciones y SistemasFacultad de Ingeniería, 1990-06-01)
Evaluación de la situación financiera de la actividad colombiana para la comercialización de pescados y mariscos en el mercado internacional
(Universidad de La Salle. Facultad Ciencias Económicas y Sociales. Finanzas y Comercio Internacional, 2019)
Biocomercio : una práctica empresarial en el cultivo y exportación de la tilapia roja para mejorar el sector piscícola en Colombia, caso de estudio en el departamento del Huila 2005-2013
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Finanzas y Comercio Internacional, 2016)
Plan de Marketing para Agrinal Colombia en la linea de mascotas marca Sabueso
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Especialización en Gerencia de Mercadeo, 2005)
Industrialización y comercialización de la piel de pescado (Merluza, Berrugate y Tiburón)
(Universidad Autónoma de OccidenteIngeniería IndustrialDepartamento de Operaciones y SistemasFacultad de Ingeniería, 1993-12)