Mostrando ítems 1-8 de 199
Efecto de diferentes colores de coberturas plasticas en el desarrollo de lechuga hidroponica (Lactuca sativa) var “Waldmann’s Green” bajo el sistema de raiz flotante
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Lâminas de água e diferentes tipos de cobertura de solo na cultura do pimentão amarelo sob cultivo protegido
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2001-09)
O experimento foi instalado na Fazenda de Ensino, Produção e Pesquisa em São Manuel, pertencente a FCA/UNESP, Campus de Botucatu com o objetivo comparar diferentes lâminas de água e coberturas de solo na cultura do pimentão ...
Efecto de diferentes colores de coberturas plasticas en el desarrollo de lechuga hidroponica (Lactuca sativa) var “Waldmann’s Green” bajo el sistema de raiz flotante
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
La presente tesis fue desarrollada en la Asociación José Carlos Mariátegui, distrito de Cerro Colorado, provincia y región Arequipa, entre los meses de agosto 2015 y marzo del 2016, para el desarrollo de este trabajo de ...
Mejoramiento del sobrecolor de nectarines mediante cobertura del suelo con polietileno reflector de la luz solar
(Chile. Universidad Mayor, 1998)
Se evaluó un polietileno reflectante de la luz solar para el desarrollo de sobre color en nectarinos (Prunnus persica var. nectarino) cv. Fantasía y Flarnekist en Rosario, VI Región, Rengo, Chile. Ambos cultivares de trece ...
Efecto de la aplicación de distintas coberturas en palta Hass sobre su conservación en postcosecha
(Universidad de Chile, 2008)
El presente estudio tuvo por objetivo evaluar polímeros naturales y sintéticos, como coberturas, en la calidad y vida postcosecha de paltas de la var. Hass, almacenadas a 6ºC. Las coberturas utilizadas fueron Quitosano (Q) ...
Efecto de la aplicación de distintas coberturas en palta Hass sobre su conservación en postcosecha
(Universidad de Chile, 2008)
El presente estudio tuvo por objetivo evaluar polímeros naturales y sintéticos, como coberturas, en la calidad y vida postcosecha de paltas de la var. Hass, almacenadas a 6ºC. Las coberturas utilizadas fueron Quitosano (Q) ...