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Mostrando ítems 1-10 de 12
Plan de negocio : "Marbuz SRL"
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
La Huella de Carbono como indicador ambiental durante la poscosecha de peras agroecológicas en el Alto Valle del río Negro (Argentina).
Las cadenas de suministro de alimento están cada vez más asociadas con los impactos ambientales y socioeconómicos. El tamaño de una población mundial cada vez mayor y los cambios en los modelos de consumo plantean serios ...
Desarrollo de una bebida a base de permeado de ultrafiltración de lactosuero dulce enriquecida con pulpa de uchuva (Physalis peruviana L) y agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2022-03-07)
La producción de lactosuero, un coproducto de la industria de quesería ha sido considerado tradicionalmente como un problema para el sector lechero, siendo este un componente altamente contaminante para el medio ambiente ...
Evaluación agroecológica del uso y destino ambiental de plaguicidas en sistemas de producción de tomate de Boyacá y Santander en Colombia
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Doctorado en AgroecologíaEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-06-09)
El tomate es una hortaliza de alto consumo a nivel mundial que hace parte de la canasta básica de los colombianos. Los sistemas productivos predominantes son convencionales a campo abierto o bajo invernadero, con manejo ...
Valorización agroindustrial de pigmentos carotenoides extraídos de residuos de papaya (Carica papaya l.) y guayaba (Psidium guajava) como colorante natural en salchichas Frankfurt
(Palmira - Ingeniería y Administración - Maestría en Ingeniería AgroindustrialMaestría en Ingeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2020-08-26)
Los epicarpios de la papaya (Carica papaya L.) y la guayaba (Psidium guajava) obtenidos en la transformación agroindustrial de estas frutas, hasta el momento no han sido valorados como fuente de pigmentos carotenoides y ...
Territorios resilientes y eficientes en Bogotá
(Bogotá: Universidad Católica de Colombia, 2017, 2017)
El propósito de esta investigación fue describir los conceptos de resiliencia, cambio climático y vulnerabilidad aplicados en Bogotá. Para probar la hipótesis propuesta de que es posible proponer un modelo básico de ...
Establecimiento de características técnicas para el diseño e implementación de instrumentación geofísica de inspección y monitoreo a baja frecuencia
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad Seccional SogamosoMaestría en Ingeniería, 2017)
La instrumentación juega un papel importante en los procesos de exploración y monitoreo en estudios geofísicos. Un instrumento de exploración es el que se dedica a adquirir la información a partir de la cual se puede ...
Utilización de glicerina en sistemas de alimentación de aves
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2019)
Dada la importancia actual del sector avícola nacional, con relación al consumo de proteína de origen animal y la calidad de vida de los consumidores colombianos, y con el ánimo de aumentar el espectro de uso de un coproducto ...