Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Cuantificación de hierro en diferentes formas de preparación de cicer arietinum
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Cuantificación de hierro en diferentes formas de preparación de cicer arietinum
(Universidad Nacional de Trujillo, 2009)
Con el objetivo de conocer la concentración de hierro en las diferentes formas de preparación de Cicer arietinum, realizamos la cuantificación de este oligoelemento, mediante el método de Munsey. La concentración de hierro ...
Cuantificación de hierro en diferentes formas de preparación de cicer arietinum
(Universidad Nacional de Trujillo, 2009)
Con el objetivo de conocer la concentración de hierro en las diferentes formas de preparación de Cicer arietinum, realizamos la cuantificación de este oligoelemento, mediante el método de Munsey. La concentración de hierro ...
Cuantificación de macronutrientes, calcio, fierro, fósforo e identificación de vitaminas liposolubles presentes en las semillas de cicer arietinum “garbanzo” procedentes del distrito de Ascope
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
Se determinó la composición de Macronutrientes, Calcio, Fierro, Fósforo y Vitamina C e identificar Vitaminas Liposolubles presentes en la semilla de Cicer arietinum “Garbanzo” procedentes del distrito de Ascope .Se encontró: ...
Cuantificación de macronutrientes, calcio, fierro, fósforo e identificación de vitaminas liposolubles presentes en las semillas de cicer arietinum “garbanzo” procedentes del distrito de Ascope
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
Se determinó la composición de Macronutrientes, Calcio, Fierro, Fósforo y Vitamina C e identificar Vitaminas Liposolubles presentes en la semilla de Cicer arietinum “Garbanzo” procedentes del distrito de Ascope .Se encontró: ...