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Mostrando ítems 1-10 de 844
Chocolates y productos de cacao
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialPE, 1993)
El chocolate es un producto singular por su universal atractivo. Lo ha sido desde el tiempo de los Aztecas y está muy en voga en los tiempos actuales. Su sabor es atribuido a la porción no grasa del chocolate, y la mantequilla ...
Extrusora dosadora de chocolate
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCuritibaDepartamento Acadêmico de Eletrotécnica, 2013-09-06)
The methods in the making of handmade chocolate fudge limit production. This is due to lack of control of the quantities of chocolate manually placed in the mold, temperature of raw material, time manually filling the mold, ...
Análisis comparativo del consumo de chocolate artesanal vs chocolate industrializado en la Ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administración, 2020)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar de manera comparativa del consumo
del chocolate artesanal versus el chocolate industrializado en la ciudad de Guayaquil,
esta investigación es de enfoque cualitativo, ...
Importancia del proceso de temperado en la elaboración del chocolate a nivel industrial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El proceso de fabricación de chocolate hasta hace relativamente poco tiempo era un proceso bastante artesanal. Debido a la popularidad de este producto es que se ha empezado a generar un mayor nivel de interés en la ciencia ...
Elaboración de confitería a base de chocolate con edulcorantes no calóricos
(2016)
In this paper the most relevant aspects related to research, design and develop of one the most satisfying pleasures in any person´s daily life, like it is chocolate, are detailed Each chocolate that has been elaborated, ...
Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáLondrina, 2014-02-26)
Chocolate is great acceptance product around the world, Brazil is the fourth largest consumer and one of major producers. The increased demand level from consumers have increasing the market specialized companies, with the ...
La aplicación de PEVA para una propuesta de mejora en el proceso de una línea de producción de una fábrica de chocolates
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2015-08-01)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de procesamiento de chocolate bitter orgánico en barra
(Universidad de LimaPE, 2020)
The present study evaluates the economic, technological, financial, social and market feasibility for the installation of a 65% premium organic chocolate bar processing plant, fine aroma, with dehydrated forest fruits for ...