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"Evaluación de los hidrolizados de Hordeum vulgare (Cebada), Chenopodium quinoa wildnow (Quinua) y Glycine max (Soya) como sustrato favorable para la elaboración de un producto nutracéutico a base de Lactobacillus acidophilus"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2012)
El presente trabajo consiste en evaluar los hidrolizados de soya, quinua y cebada por separado como sustrato más favorable para la viabilidad del crecimiento de un microorganismo probiótico Lb. acidophilus en aerobiosis, ...
"Evaluación de los hidrolizados de Hordeum vulgare (Cebada), Chenopodium quinoa wildnow (Quinua) y Glycine max (Soya) como sustrato favorable para la elaboración de un producto nutracéutico a base de Lactobacillus acidophilus"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2012)
El presente trabajo consiste en evaluar los hidrolizados de soya, quinua y cebada por separado como sustrato más favorable para la viabilidad del crecimiento de un microorganismo probiótico Lb. acidophilus en aerobiosis, ...
Evaluación de los hidrolizados de chenopodium quinoa wildnow (quinua) hordeum vulgare (cebada) y glycine max (soya) como sustrato beneficioso para la preparación de un producto nutracéutico a base de lactobacillus acidophilus.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2015)
El presente trabajo consiste en evaluar los hidrolizados de soya, quinua y cebada por separado como sustrato más favorable para la viabilidad del crecimiento de un microorganismo probiótico Lb. acidophilus en aerobiosis, ...
Evaluación de los hidrolizados de chenopodium quinoa wildnow (quinua) hordeum vulgare (cebada) y glycine max (soya) como sustrato beneficioso para la preparación de un producto nutracéutico a base de lactobacillus acidophilus.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo consiste en evaluar los hidrolizados de soya, quinua y cebada por separado como sustrato más favorable para la viabilidad del crecimiento de un microorganismo probiótico Lb. acidophilus en aerobiosis, ...